Нужно ли делать уборку офиса после ремонта-как довериться профессионалам? – Клининговая компания

Клининговая компания
Чистый Лис

Нужно ли делать уборку офиса после ремонта-как довериться профессионалам?

10 июня 2020 / Автор Чистый Лис

 А может убрать офис после ремонта лучше самим?

  Порой не всегда получается с первого раза очистить пространство от того огромного количества пыли, который забивается в трудно доступные участки офиса. Но пыль-это не основная проблема. Помимо нее остается крупный строительный мусор, следы от клея и краски на полу и других поверхностях. Все это требует квалифицированных навыков и внимательности. Вы можете сделать это самостоятельно, но сколько времени, сил, нервов придется оставить, прежде чем осуществить задуманное. Важно отметить, что данная процедура заставит оставить вас кругленькую сумму на приобретение качественных чистящих средств, не говоря о самом оборудовании. Помимо высокой стоимости, отыскать профессиональное оснащения отнимет огромное количество времени. Разве это все стоит того? Почему же стоит обратиться к профессионалам? Мы имеем ценный опыт в уборке различных видов: от разовой до генеральной.    

От пыли никто же еще не умер

  Не стоит говорить о важности этой проблемы. Если оставить позади все мысли об элементарных нормах чистоты вокруг, задумайтесь о своем здоровье. Только задумайтесь, если дышать пылью изо дня в день, то неизбежны заболевания дыхательной системы: хронические заболевания полости носа, глотки, бронхов, легких, аллергические реакции. А также часто наблюдаются воспалительные процессы, головные боли, раздражение слизистых оболочек глаз. Постоянное наличие пыли при накопительном эффекте может вызывать аллергию даже у абсолютно здорового человека.    

И что же теперь делать?

  Если вы всерьез задумались о всех нюансах и приняли решение довериться профессионалам - вы выбрали самый верный путь. Мы используем промышленные пылесосы для стопроцентного избавления до самых мельчайших пылинок, которые являются самыми опасными для нашего здоровья. После сухой уборки в обязательном порядке производится влажная. В этом нам помогают поломоечные машины. Финальным штрихом-полирование всех поверхностей и обязательная дезинфекция. Что в себя включает уборка офисных помещений: мытье полов, протирка стен, мытье окон, протирание и очистка дверей и перегородок, очищение стеклянных поверхностей, зеркал, уход за оргтехникой, мебелью, светильниками, очистка санузлов, вынос мусора. Из всего вышесказанного вытекает простой вывод-лучше клининговой компании в этой работе никто не справится. Вам не придется обременять свой день долгими и мучительными поискать средств для уборки, вы экономите как время, так и свои финансы. Услуга клининга обойдется вам куда дешевле приобретения всей продукции для самостоятельной уборки, которая все равно не будет использоваться на постоянной основе.  

Наши результаты по уборке офиса

  Мы работаем с 2015 года и за это время успели совершить множество подвигов. В наших заслугах более тысячи счастливых клиентов и убранных помещений. Но на этом мы не останавливаемся, постоянно развиваемся и совершенствуемся для достижения новых и новых высот. Уборка пространства может занимать от 1,5 до 8 часов, ежедневно или еженедельно в зависимости от убираемой площади, от типа уборки, от степени загрязненности. Количество людей, приезжающих на заказ зависит от площади: на площадь до 50 квадратных метров, как правило, отправляем одного специалиста. На площадь до 100 квадратных метров – не менее 2 человек. Более точное время уборки, количество специалистов и цены можно уточнить при формировании заявки.

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.