Клининговая компания
Чистый Лис

Кто делает уборку офиса после ремонта и в какой последовательности

12 июня 2020 / Автор Чистый Лис
Уборка офиса

Кто делает уборку офиса после ремонта и в какой последовательности

Если хочешь сделать что-то хорошо, "сделай это сам" не всегда работает.

В наше трудное время особо важно уделять большое внимание дезинфекции, чтобы уберечь наше здоровье от угрозы. Но страх испортить мебель химией  и получить ожог всегда присутствует в уборке, к тому же  качественный инвентарь найти довольно сложно, он занимает много места. Как только закончилось строительство, еще рано начитать работу офиса. Для комфортного пребывания необходимо обратиться к специалистам за оказанием клининговых услуг, которые позволяют ускорить процесс восстановления помещения, чтобы вы могли вернуться к работе как можно скорее.

А это безопасно?

Многие боятся заказывать услуги клининговой компании из-за подозрения кражи и они будут правы. За последнее время,  действительно, вы могли услышать множество подобных случаев. Но не у нас! Наша компания несет материальную ответственность, если будет установлен факт кражи или порчи имущества. На практике такое встречается крайне редко, но если вдруг  вы стали жертвой недобросовестного сотрудника, мы компенсируем утрату в полном объеме. Наши сотрудники граждане России, проходят тщательный отбор и обязательное обучение. Это делает наших специалистов с высокой квалификацией и опытом. Для нашей компании сотрудники на вес золота. От профессионализма, трудолюбия и вежливости зависит весь конечный результат. Поэтому мы с особой тщательностью относимся к подбору, обучению и дальнейшему развитию каждого из них. Даже когда к нам приходят люди с опытом, они проходят соответствующее обучение, знакомство с правилами и ценностями компании. Исходя из личных предпочтений сотрудника, он может выбрать направление, в котором будет развиваться дальше. Мы следим за соблюдением всех норм проведения работ и ручаемся за своих сотрудников.

 Чистота - залог успеха.

Первое впечатление об офисе, и работе в целом, складывается в первые 2 секунды и после этого практически не меняется. Если вам важна ваша репутация и здоровье сотрудников, следует заботиться о чистом помещении до мельчайших деталей, для этого услуги клининга просто необходимы. Вы хотите комфортную обстановку для продуктивной работы? Вы правильно обратились! Клининговая компания «Чистый лис» предлагает свои услуги по уборке квартир, домов, офисов или других помещений в Москве. Наш персонал работает с широким диапазоном загрязнения: от легкой уборки до генеральной уборки после ремонта или строительства. Работа производится при помощи современных технологий и химии, что не отставит грязи ни единого шанса. Мы работаем на результат и восторженные взгляды. Цена вопроса для компании не столь велика, а для обычного жителя квартиры – все познается в сравнении. Самый важный ресурс-это время. Время, потраченное на уборку, вы могли потратить на семью или другие важные дела и заработать. Клининг - это инвестиция вашего времени в деньги. Наша система представляет отработанный порядок действий, а значит мы точно достигнем по-настоящему блестящего результата. Наша услуга распространяется на разовые и более сложный перечень клининговых мероприятий. Наши специалисты формируются по бригадам и по всем правилам подбирают чистящие средства, с помощью которых уборка после строительства будет выполнена максимально эффективно и в кратчайшие сроки.  

 Мы рады работать для вас!

  Мы с полной ответственностью относимся к каждому заказу, тщательно готовимся и не нарушаем назначенного времени приезда. Кто бы не делал уборку офиса после ремонта, каждый сотрудник знает свои обязанности, поэтому работа происходит коллективно и организованно. За нашими плечами сотни довольных клиентов и убранных помещений, и это не предел, мы всегда нацелены достигать новые вершины. Наша клининговая компания знает насколько сложной бывает уборка после строительства, но для наших клиентов мы всегда рады стараться, поэтому предоставляем демократичные цены и наилучший результат. Заказав наши услуги, вы получите превосходное качество, соблюдение сроков и вежливый персонал.

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.