Клининговая компания
Чистый Лис

Что входит в уборку офиса после ремонта-поэтапное выполнение и виды работ

15 июня 2020 / Автор Чистый Лис
Клининг

Что входит в уборку после ремонта-поэтапное выполнение и виды работ:

  1. Все что нужно знать о чистоте
  2. Послестроительная уборка дело непростое. Чтобы достичь стопроцентного результата без неудач и потерь, необходимо владеть всеми тонкостями работы, специальным оборудованием и проверенной химией.
  3.1 Трудности и страхи Многих пугает выражение «генеральная уборка» и понятно почему: сколько сил и времени она отнимает, только подумав об этом, уже хочется заняться другим делом и оставить на потом. Но если взвесить все за и против, то на кону стоит самое важное – здоровье  и любовь к себе и близким. Проводите время в комфорте и чистоте - это залог здоровья и продуктивного дня. Живя в мегаполисе, человеку крайне сложно удержать фокус и не отвлечься на посторонние вещи, поэтому так важно огородить себя от внешних раздражителей. Представьте, как вы заходите в кристально чистый офис с приятным свежим ароматом, вас не покидает ощущение комфорта и аккуратности вокруг. Теперь офис не просто бумажная рутина, а удобное и приятное, стимулирующее новые идеи, рабочее место. В офисном помещении большое количество горизонтальных поверхностей, на которых будет скапливаться строительная пыль и другая грязь после ремонта или строительства. Именно поэтому начальным этапом мы все убираем строительным пылесосом и чередуем влажную уборку с сухой, чтобы быть полностью уверенными в чистоте. Особого внимания и аккуратности требует силикон. Это самый сложный материал в процессе уборки, с которым можно столкнуться. Чтобы удалить его следы, придется обзавестись жесткой щеткой и терпением.  

3.2  Как это делаем мы

Что представляет собой уборка после строительства: это узкоспециализированный тип клининговой услуги, который направлен на очищение помещения от послестроительных засорений. Засорения могут быть как простые так и более сложные, например, следы от краски, клея, пятна цемента и строительных смесей, а так же грязные следы от рук. От со сложности загрязнения напрямую зависит и вид уборки: варьируется от разовой до генеральной в несколько дней.  

Перечень этапов уборки после ремонта:

 
  1. Очистка всех поверхностей от пыли и других следов строительства с помощью пылесоса для деликатных поверхностей;
  2. Уборка пыли с помощью пылеводососа;
  3. Влажное и сухое протирание поверхностей для конечного удаления пыли и мелких частиц;
  4. Очищение и полирование стеклянных поверхностей с применением специальных средств;
  5. Очистка пластиковых рам и подоконников
  6. Профессиональное очищение кафельной плитки;
  7. Уборка и очистка санузлов;
  8. Вынос мусора.
    3.3 Выход есть! Если ваш офис находится в Москве и вы нуждаетесь в уборке, вам крупно повезло! Почему? Ведь для этого есть мы! Клининговая компания «Чистый лис» поможет справиться с этой проблемой профессионально. После отправления заявки и определения даты, мы формируем  и отправляем бригаду клинеров со всеми необходимыми инструментами. В конце вы можете самостоятельно оценить качество предоставляемой услуги и оставить отзыв. Наша задача состоит в том, чтобы как можно скорее навести порядок в вашем офисе и вернуть прежнюю работоспособность. Наша клининговая компания использует профессиональный инвентарь (проф пылесосы, парогенераторы, пылеводососы) и качественную химию, чтобы как можно скорее вернуть офис в рабочий режим. Нам важно быть уверенными в том, что наши клиенты довольны всеми этапами работы, поэтому мы с особым вниманием подбираем персонал и следим за соблюдением всех правил нашей компании, успехами и отзывами о работе. Лишь малый процент желающих у нас работать действительно получают рабочее место. Следует пройти собеседование и тестирование, после чего мы выбираем самых лучших и пунктуальных.  

3.4 Качество превыше всего

  Наша клининговая компания гарантирует надежность сотрудников и качество работы. Работая с 2015 года, мы определили рабочий план действий проведения клининговых мероприятий и с уверенностью следуем по нему, достигая каждый раз новых вершин. Каждая уборка выполняется коллективно, все клинеры знают свои обязанности и правила выполнения работы. Выполняя с полной ответственностью каждый заказ, наша команда собирает подходящее оборудование и приезжает, не нарушая времени и сроков. Мы любим свою работу, всегда рады представить вам свои услуги и выполнить их с максимальным результатом. При формировании заявки консультант озвучит полную информацию о провидении уборки и ценах, при необходимости ответит на все возникающие вопросы.

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.