Клининговая компания
Чистый Лис

Как вести себя когда клининговая компания убирается у вас дома!

21 июня 2020 / Автор Чистый Лис
  1. Как вести себя с клининговой компанией!

  2. Страхи и опасения. Многие люди боятся оставлять чужих людей у себя дома одних, опасаясь самых разных исходов событий: может случиться поломка мебели, кража ценностей, страх, что кто-то будет просматривать личные вещи и документы. Услуги клининга представляют собой довольно сложную физическую работу и за максимально короткий срок, поэтому сотрудники сконцентрированы в первую очередь на работе, а не на личных вещах. Важно понимать, что в сфере клининговых услуг стремительно возрастает конкуренция с каждым днем, каждая уважающая себя компания предлагает свои условия и цены, но все одинаково ценят ответственность и надежность. Без этого ни одна компания не останется «на плаву» и не выдержит удар конкурентов.
  3. Почему важно искать отзывы при выборе компании. У многих людей в голове закрепился факт кражи во время уборки. Чаще всего такие случаи происходят от сотрудников по найму или по знакомствам, намного реже в крупных компаниях. В любом случае мы предоставляем полную гарантию даже при таких случаях и возместим весь ущерб, будьте спокойны за свою квартиру! Мы понимаем, что психологически очень сложно быть спокойным, когда в квартире чужие люди без вашего присмотра. Для этого мы рекомендуем изначально ознакомиться с отзывами и рекомендациями от реальных людей, чтобы выбрать хорошую компанию. Лучше всего это делать на нескольких сайтах, чтобы быть уверенными в достоверности. В практике клининговых компаний встречается неприятный момент, когда цена увеличивается после выполнения работ. При формировании заявки и обсуждением с менеджером вам озвучили одну цену, а выставили счет куда больше. Еще один важный момент почему стоит потратить время на поиск компании и отзывов о ней, дабы избежать недобросовестных организаций и не попасть в такую неловкую ситуацию.
 
  1. Гарантии для вашего спокойствия. На нашей практике редко встречаются неприятные инциденты, но если вдруг будет установлена порча или кража имущества, компания возместит полный объем компенсации. Мы уделяем большое внимание качественному отбору новых сотрудников в несколько этапов, обучаем всем правилам, знакомим с ценностями нашей компании. Мы отбираем сотрудников только славянской национальности, для нас это ненарушимый критерий. После того, как сотрудник пройдет обучение, он может выбрать более комфортное для себя направление и специализироваться в нем. Компания несет полную ответственность за всех клинеров, следит за результатами выполнения работ и соблюдением правил. Нам важно быть уверенными в высокой эффективности и ответсвенности каждого сотрудника, постоянно развиваться и расширять навыки.
  Наши успехи. По рейтингу клининговых компаний по Москве из расчета на 300 компаний, наша находится на 15 месте, чем мы очень гордимся и вкладываем все силы не только на удержание позиции, но и на ее подъем. Темпы роста клининга составляет 30-40 % в год, на столицу приходится половина показателей страны, а именно 6,5 млрд.рублей, что наглядно показывает развитие и актуальность этой сферы в России. Мы ценим своих клиентов и предоставляем самые выгодные и удобные условия. Чтобы вы были спокойны, мы перенесли оплату в самый конец всех работ, чтобы вы могли проверить и удостовериться в чистоте своими глазами. Оплата происходит по выполнению всех необходимых услуг. Заказчик проверяет качество, подписывает акт о выполнении и расплачивается с клинерами на месте

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.