Клининговая компания
Чистый Лис

Типы помещений для уборки офиса. Как формируется цена за уборку?

03 июля 2020 / Автор Чистый Лис
blank

Типы помещений для уборки офиса. Как формируется цена за уборку?

 
  1. Современное решение проблемы
  Люди стали более внимательно относиться к своему времени и в вопросе уборки отдавать предпочтение клининговым компаниям. Уборка в офисе является сложным многоэтапным процессом, для которого требуется специализированная подготовка, выносливость и ряд профессиональных чистящих средств. Обычный сотрудник в офисе вряд ли обладает всем необходимым, а это и не требуется. Специалисты в нашей компании не раз сталкивались с сложно загрязненными офисами и быстро справляются по отработанному плану.  
  1. Качество и эффективность
  Клининговая компания «Чистый лис» оказывает качественно выполненные работы по комплексной уборки офисов в Москве. Для наилучшего результата все сотрудники оснащены необходимыми чистящими средства и профессиональным оборудованием. В нашей компании ведется рейтинг каждого клинера, за которым мы следим, поэтому у нас остаются только лучшие из лучших. В наш диапазон входит множество услуг под каждый вид убираемого помещения. Мы знаем какой сложной может быть уборка в офисе и готовы предложить свою помощь. Мы начинаем с сухой уборки, используем пылесосы для полного избавления от пыли и грязи. После сухой уборки наши сотрудники выполняют влажную уборку с помощью поломоечных машин. В конце — полирование всех поверхностей и обязательная дезинфекция. Полная уборка представляет: мытье полов, протирка стен, мытье окон, протирание и очистка дверей и перегородок, очищение стеклянных поверхностей, зеркал, уход за оргтехникой, мебелью, светильниками, очистка санузлов, вынос мусора.  
  1. Наши показатели
Для наглядного понимания типа офиса придумана специальная классификация офисов в виде латинских букв: A, B, C, D.   Категория А Офисы, представленные в категории А, являются элитной недвижимостью и находятся в новых крупных деловых центрах с максимальными комфортными условиями для трудовой деятельности. В таких офисах все сделано с точки зрения современности и функциональности.   Подклассы группы А А+ Помещения с незначительными отклонениями А- Помещения с несоблюдением нескольких требований средних по важности   Категория В Эти офисы отличаются от категории А лишь менее выгодным расположением или более узким перечнем услуг.   Подклассы группы В В+ есть охраняемая подземная парковка, а также вентиляционная и кондиционерная системы. В- нет одного или нескольких незначительных параметров.   Класс С Это офисы, которые удалены от центра, характеризуются низким уровнем обслуживания, мало месте для парковки или полное отсутсвие, находятся чаще всего в старых постройках.   Категория D Такие офисы находятся в бывших административных зданиях, институтах и прочих давно построенных учреждениях.Ремонт в таких зданиях проводился, как правило, давно, что предоставляет более низкую общую стоимость. Такие значения как стоимость, количество работников и время рассчитываются на основе нескольких значений. Для определения стоимости нам нужно узнать площадь в квадратных метрах, степень сложности предстоящей уборки, тип уборки, наличие дополнительных услуг. Все эти вопросы можно обсудить по телефону с менеджером компании при отправлении заявки и точно узнать стоимость предстоящей уборки. В среднем уборка может занимать от 1,5 до 8 часов, количество сотрудников от 1 до 6. Наши работники сами формируются по бригадам и собирают соответсвующий инвентарь для выезда. Ниже приведены цены на наиболее распространенные услуги клининга.   Стоимость некоторых наших услуг: Поддерживающая Уборка - 50р за м2 Генеральная уборка -100р Уборка после ремонта -100р Обработка помещения парогенератором - 80р за м2 Окна - 250р за створку Окна после ремонта - 300р за створку Не стандартные окна - 250р за м2 Маскитные сетки -150р Шторы+тюль (снять-постирать-погладить-повесить) - 500р за окно Холодильник внутри - 500р Духовка-  500р Свч - 300р Кухонный гарнитур внутри -1000р Мытьё посуды - 500р/час Глажка белья - 500р/час Разбор вещей - 500р/час Химчистка ковролина - 200р за м2 Химчистка мягкой мебели - по фото   Чтобы не разочароваться в услугах клининга, внимательно ознакомьтесь с отзывами, рейтингом, договором на оказании услуг. Цены в компаниях всегда будут отличаться, это зависит от профессионализма работников, качества оборудования и чистящих средств. Обращайтесь только в такие компании, которым вы доверяете.    
  1. Правильное решение
  Вызов специалистов клининговой компании считается самым эффективным способом привести офис в порядок, сделать его не только чистым, но и гигиеничным. Успешно выполняя заказы с 2015 года в Москве, наша компания помогает поддерживать чистоту на высоком уровне и создавать комфортные условия для работы сотрудников и ведения любого бизнеса. Клинер — это не просто сотрудник клининговой компании. Это ответственный квалифицированный специалист, который грамотно способен подбирать чистящие средства, имеет опыт в данной сфере, вежливо и добродушно общается с клиентами. Качественно подбирая персонал, мы уверены в исполнительности и вежливости наших  сотрудников.

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.