Клининговая компания
Чистый Лис

Как организовать регулярную уборку офиса с помощью клининговой компании

06 июля 2020 / Автор Чистый Лис

Как организовать регулярную уборку офиса с помощью клининговой компании

  1. Регулярная чистота офиса—путь к здоровью

Грамотное ведение любого бизнеса требует особого подхода и правильного настроя на работу.Начиная свой день с чистого офиса, рабочий день пройдет гарантированного эффективно. Но чистота и гигиена пространства всегда требует регулярного внимания. И как же тогда добиться всегда ухоженного и чистого помещения? Чтобы держать имидж компании и заботиться о своих сотрудниках, мы советуем обратиться за услугами клининговой компании. Особо это требуют большие офисы, где за день проходит большое количество людей, чаще всего, в уличной одежде, на которой может быть грязь или аллергены. Поскольку существует не один вид убираемой поверхности (это могут быть: полы, мебель, столы, техника, плитка, окна), всегда нужно понимать какие средства лучше применить, чтобы добиться чистоты и не испортить внешний вид. Доверяя уборку специалистам, вы освобождаетесь от всех вопросов, касающихся чистоты вашего офиса. При заключении договора на постоянное сотрудничество в определенное время по графику, которой определил заказчик, будет приезжать бригада клинеров или одна уборщица  и выполнять свою работу, оставляя после себя идеальную чистоту. Это регулярная уборка офисов.  
  1. Подходящее время для регулярной уборки

Работа в офисе кажется чем-то обыденным, находясь на работе с 9:00 до 18:00 пять раз в неделю, сотрудники, погруженные в процесс, не задумываются о гигиене воздуха или чистоте вокруг. От этих факторов напрямую зависит наше здоровье и активность. Услуги клининга на регулярной основе тут как нельзя кстати. Больше не нужно думать о уборке и пятнах вокруг, а оставить это профессионалам своего дела, который не просто уберутся, а сделают офис гигиеничным. Заказчик может сам выбрать удобное время для постоянной уборки—это может быть утро или вечер, или с середине рабочего дня.  
  1. Этапы работы после которых  нужно организовать регулярную уборку офиса

Если заказчик решит о сотрудничестве на постоянной основе, исходя из его пожеланий и требования мы можем предложить несколько видов соответствующих уборок нашей клининговой компанией: Экспресс уборка Разовая комплексная уборка Регулярная генеральная уборка   Каждая уборка отличается набором предоставляемых услуг и общего времени проведения.   Вне зависимости от типа предстоящей уборки, существует определенный порядок выполнения заказа:
  • Первым делом, выбирая в какую компанию обратиться, стоит ознакомиться с отзывами и рейтингом
  • Далее—определиться с подходящим типом уборки, сформировать и отправить заявку на сайте. В ближайшее время позвонит менеджер для уточнения всех необходимых деталей: площадь уборки, степень загрязненности, наличие дополнительных услуг. Если у вас останутся вопросы, вы сможете задать их менеджеру и получить всю информацию.
  • После этого заказ будет принят в компанию и к обговоренному времени команда специалистов собирает оборудование, химию и приезжает на место.
  Уборка, в свою очередь, тоже проходит поэтапно: начинаем с уборки мусора, убираем всю пыль и грязь со всех поверхностей (сначала мокрая уборка, после— сухая), удаляем стойкие загрязнения, моем окна, убираем ковры и мягкую мебель, моем пол и заключительным этапом проходит полная дезинфекция пространства.  
  1. Ваше доверие нашей клининговой компанией

Наша клининговая компания рада проконсультировать Вас, если вы еще не определились с типом уборки офиса и перечнем необходимых услуг. Мы рады стараться для своих заказчиков и выполнять все услуги на высший балл. Наши сотрудники удаляют различные пятна любой сложности с помощью специальных химически активных чистящих средств, помогут вам не только обрести порядок вокруг, но и продезинфицировать все поверхности и воздух, чтобы работа в офисе была комфортной и приятной. При сотрудничестве с нами, мы готовы предоставить ряд преимуществ: всегда качественно выполненные услуги, вежливый и пунктуальный персонал, профессиональный инвентарь. Вы можете быть уверены в нашем качестве и спокойно довериться специалистам.

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.