Клининговая компания
Чистый Лис

Влажная уборка квартир и офисов в Москве

13 января 2021 / Автор Чистый Лис
Влажная уборка квартир Влажная уборка квартир должна проводиться регулярно. Это обязательная процедура для каждого дома, офиса, любого другого помещения.  Если не делать влажную уборку, то на поверхности пола, мебели, стен скапливается пыль, грязь, опасные микроорганизмы, аллергены. Это пагубно влияет на здоровье, может спровоцировать головную боль, бессонницу, вызвать аллергические реакции. Во время влажной уборки квартиры поверхности тщательно очищаются от пыли и грязи. Дышать становится легче, самочувствие улучшается, повышается настроение.  Особенно необходима ежедневная влажная уборка в местах большого скопления людей – детских садиках, школах, больницах, в магазинах, на вокзалах и т.п. Клининговая компания «Чистый Лис» выполнит  влажную уборку квартир, офисов и любых других помещений быстро, качественно, недорого. Удалим весь скопившийся мусор, пыль, устраним неприятные запахи. Ваш дом засияет чистотой, свежестью. Что входит в услугу «Влажная уборка квартир»?
  1. Обработка поверхностей обеззараживающими средствами, моющими растворами. 
  2. Удаление загрязнений и пыли с осветительных приборов - плафонов, люстр, бра.
  3. Чистка текстиля, кресел, диванов, ковров специальными средствами при помощи мощных, профессиональных моющих пылесосов, парогенераторов.
  4. Очищение от пыли и грязи влажной ветошью стен, подоконников, дверей, мебели.
  5. Мытье окон, радиаторов, зеркал.
  6. Очищение и дезинфекция санузла, мытье сантехники, кафеля.
  7. Наведение порядка во всех помещениях.
  8. Мытье напольного покрытия.
В помещениях, где должно быть максимально чисто и стерильно, влажная уборка проводится несколько раз в день при помощи высокоэффективной клининговой техники и безопасных моющих средств. В какой последовательности нужно выполнять влажную уборку квартиры? Существуют правила выполнения влажной уборки. Если их соблюдать, то можно добиться отличного результата за короткое время. Последовательность выполнения влажной уборки квартиры следующая: В первую очередь убираются комнаты. Начинать нужно с самого дальнего помещения. Уборка осуществляется из дальнего угла по направлению к двери.  Когда все комнаты прибраны, переходим на кухню. Перед началом влажной уборки на кухне необходимо полностью очистить столешницы кухонного гарнитура, столов от всех предметов, вымыть посуду. Чистые тарелки, ложки, чашки, кастрюли и другая утварь раскладывается по местам.  После этого все поверхности протираются, моются специальными средствами, устраняются загрязнения, копоть с навесных шкафчиков, бытовой техники. Закончив с кухней, переходите в санузел. Тщательно промойте стены, полы, сантехнику, проведите дезинфекцию. Влажная уборка квартиры занимает несколько часов. Проводить ее нужно регулярно, несколько раз в неделю. Это трудоемкая, нудная рутина. Не тратьте время, доверьте тяжелую, физическую работу профессионалам. Специалисты агентства «Чистый Лис» приедут в точно назначенное время. Быстро и качественно уберут квартиру, устранят даже стойкие загрязнения, неприятные запахи.  Закажите влажную уборку квартиры по телефону или оставьте заявку на сайте. 

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.