Уборка офиса после арендаторов в Москве

22 января 2021 / Автор Чистый Лис

Уборка офиса после арендаторов в Москве — очень востребованная услуга в клининговых компаниях. Ведь чистота и порядок — один из важных факторов, влияющих на дальнейшую быструю сдачу объекта в эксплуатацию.

Уборка офиса после арендаторов в Москве

Аренда офисов — прибыльный, развивающийся бизнес. Большинство предпринимателей арендуют офисные помещения, так это намного проще, удобнее и выгоднее, чем покупать недвижимость в собственность. 

Уборка коммерческих помещений после арендаторов - сложный процесс, затягивающийся часто на несколько часов. Требуется не просто вынести мусор, вытереть пыль и вымыть пол. Нужно, вернуть офисному помещению первоначальный внешний вид, сияющий блеск, ослепительную чистоту. Ведь, выгодно сдать в аренду чистый, свежий офис намного проще.

Заказать уборку офиса после арендаторов в Москве у профессионалов очень просто. Позвоните, напишите нам на электронную почту или оставьте заявку на сайте компании «Чистый Лис». 

Опытные, интеллигентные клинеры прибудут по указанному адресу точно в срок, привезут с собой оборудование, чистящие средства. Быстро и качественно ликвидируют все виды загрязнений, вернут офису первозданный вид. 

Что представляет собой профессиональная уборка офиса после арендатора?

Клининг офисов после арендаторов – это генеральная уборка помещений, устранение всех видов загрязнений, в том числе в труднодоступных местах, ликвидация посторонних запахов. 

Результатом уборки станет чистый, сияющий офис, готовый принять новых арендаторов. Сдать такое помещение в повторную аренду не составит труда.

Во время генеральной уборки офиса после аренды производится тщательная очистка всех помещений. 

Список работ по уборке после арендаторов:

  1. Сухая уборка. Сбор, вынос мусора, удаление пыли с поверхностей потолка, стен, пола. Устранение пятен, видимых загрязнений.
  2. Мытье радиаторов отопления, подоконников, дверных ручек, электрических светильников, выключателей, розеток.
  3. Удаление пыли, влажная уборка декоративных элементов, расположенных на стенах – картин, зеркал, часов и т.п.
  4. Мытье окон, дверей, пола, плинтусов.
  5. Сухая, влажная уборка и дезинфекция санузла. Удаление с кафеля известкового налета. Очищение сантехники от ржавчины, желтизны. Чистка элементов из нержавеющей стали до ослепительного блеска.
  6. Химчистка ковров, напольных покрытий, текстиля, мягкой мебели, стульев.
  7. Мытье мебельных фасадов, столешниц, кухонного фартука.

В агентстве «Чистый Лис» работают вежливые, трудолюбивые сотрудники, прошедшие специальное обучение. Все работы клинеры выполняют старательно, ответственно, «как для себя». Применяют передовые технологии, используют мощную очистительную технику - парогенераторы, пылесосы, поломоечные машины и т.п. Моющие средства сертифицированы, безопасны.

Заказывайте уборку офиса после арендаторов в Москве у профессионалов. Звоните, оставляйте заявку, пишите на электронную почту. Наши сотрудники подробно ответят на все вопросы, помогут оформить заказ.

Виды уборки и что в них входит

Генеральная
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Обеспыливание мебели
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
После ремонта
  • Убираем пятна и потёки строительных смесей
  • Обеспыливание стен и мебели
  • Убираем всю строительную пыль.
  • Выносим мусор.
Поддерживающая
  • Сухое и влажное мытьё полов
  • Мытьё окон
  • Ликвидируем ковровую пыль
  • Убираем пыль на стенах, плинтусах, подоконниках, мебели по все квартире.
  • Обработка поверхностей санузлов. Удаление следов.
  • Все это выполняется строго по графику, обговорённому с Вами.