Мы в соцсетях:

Оплата за уборку квартиры в Москве

ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕНА ЗА УБОРКУ КВАРТИРЫ В МОСКВЕ

Перед первым заказом клининга многих волнует оплата за уборку квартиры. Кажется, что стоимость будет высокой. Да, в Москве профессиональная уборка стоит не 1000 рублей. Цена складывается из степени загрязнения, площади квартиры и задач. Мы оказываем клининговые услуги по адекватной цене. Кроме того, у нас действует программа лояльности для наших постоянных клиентов.

В МОСКВЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СЛЕДУЮЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПО УБОРКЕ КВАРТИРЫ:

  1. Мытье полов
  2. Мытье стен
  3. Чистка мебели и текстильных поверхностей
  4. Дезинфекция и уборка туалетов и ванн
  5. Уборка кухни. В наши услуги входят обезжиривание поверхностей
  6. Влажная уборка
  7. Уборка пылесосом

Заказ мытья окон оплачивается сверх. Если вам нужные дополнительные услуги, которые не входят в перечень, обсудите это с менеджером.

У НАШЕЙ КЛИНИНГОВОЙ КОМПАНИИ 3 ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПО УБОРКЕ:

— Генеральная уборка. Комплексная тщательная чистка всех поверхностей. Оплата за генеральную уборку стандартная, но может меняться от дополнительных услуг, количества комнат и степени загрязнения — Поддерживающая уборка. Проводится ежедневно или еженедельно. Ваш дом будет выглядеть идеально постоянно. Оплата за регулярную уборку обсуждается с менеджером, но если вы вызываете нашу клининговую компанию постоянно, предоставим скидки — Уборка квартиры после ремонта. Трудоемкий процесс для подготовленных людей. Во-первых, при таком виде клининга требуются профессиональные моющие средства и оборудование. Во-вторых, после строительных работ в квартире остается много мусора. Некоторые материалы нужно правильно утилизировать, а для этого нужна специальная техника. Оплата за уборку квартиры после ремонта не самая дешевая услуга, но после такого клининга ваше жилье будет пригодно к заселению и безопасно для здоровья Наши преимущества:

  1. Обучаем сотрудников. 1 раз в год они сдают экзамены
  2. Используем профессиональные и проверенные моющие средства и качественное оборудование. После нас помещение безопасно для аллергиков и астматиков
  3. Работаем 7 лет
  4. Заказать клининг в Санкт-Петербурге можно во всех районах
  5. Прозрачность: вы знаете за что платите
  6. Программа лояльности для постоянных клиентов
  7. Перед нашей уборкой не нужно специально готовиться и предоставлять инвентарь

Вызвать клининговую компанию в Санкт-Петербурге можно на сайте или позвонить нам. Обсудите с менеджером детали, согласуйте время, сроки и оплату за уборку квартиры. Совсем скоро ваш дом будет чистым!

Еще Статьи

ВИДЫ УБОРКИ И ЧТО В НИХ ВХОДИТ

Уточнять
Контакты

Наш телефон и email для связи

НАШ ТЕЛЕФОН

8 (499) 391-37-88

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

cleanfox.ru@yandex.ru

НАШ АДРЕС

Москва, улица Земляной Вал, 39/1с1

Анкета на расчёт стоимости
Заполните форму, чтобы получить результаты теста